«Женщина, встающая в позы перед оккупантами»: Аркадий Бабченко возмутился певицей Maruv

Журналист Аркадий Бабченко возмутился победой певицы Maruv в национальном отборе Украины на Евровидение-2019 в Израиле.

«Просто потрясающе, какое количество человек не понимает, почему это бл*дство», — написал Бабченко на своей странице в социальной сети Facebook.

По его словам, его совершенно не волнует, сколько сантиметров попы певицы видно из-под её одежды.

«А что касается чулков… Ну, если людям нормально, чтобы их представляла певица в образе все той же украинской доступной девчули, которая во время войны приезжает в метрополию и раздвигает там ноги, как на этом фотосете с концерта в Мурманске (фейсбук, это фотографии с официальной страницы Марув, её бань, не меня) — то это дело людей», — отметил журналист.

Читайте такжеКонцерты Maruv в России: Ганапольский предложил радикальное решение вопросаБабченко подчеркнул, что для него «вопрос совсем не в чулочках и трусиках», а в том, где именно, кому именно и в какой именно период жизни своей страны их показывать.

«Если вы считаете, что женщина, встающая в позы перед оккупантами со смартфонами — и есть сегодняшний образ Украины, который надо представлять миру — ну, что я могу поделать…», — резюмировал журналист.

Напомним, Maruv с песней Siren Song победила в украинском отборе на Евровидение-2019, которое пройдет в Израиле.

Напомним, ранее сама Maruv заявила о том, что со стороны «Общественного телевидения» на нее сильно давят, заставляя отказаться от Евровидения.

Leave a Comment