«Укртрансгаз» потратит на автопарк 78 миллионов

«Укртрансгаз» потратит на автопарк 78 миллионов

ПАО «Укртрансгаз» 15 сентября объявил тендер на закупку новых легковых автомобилей на ожидаемую сумму 77,5 млн грн. Об этом сообщает Politeka, ссылаясь на информацию в системе Prozorro

По информации, торги должны состояться в ноябре. Срок поставки — до конца марта 2017 года. Средняя цена одного автомобиля составляет 934 тыс грн, всего планируется заказать 83 авто. В том числе седаны с такими параметрами:

11 пятиместных с бензиновыми двигателями Евро-5 1991-3000 куб см, АКП, системой климат-контроля, кожаной отделкой сидений, руля и рычага, легкосплавными дисками и ассистансом парковки спереди и сзади. В них предусмотрено не только электрорегулировка положения сидения водителя в 8 позициях, но и поясничную поддержку на сиденьях водителя и переднего пассажира.

10 пятиместных с бензиновыми двигателями Евро-5 1991-3000 куб см., АКП, климат-контролем, кожаной отделкой сидений, руля и рычага, легкосплавными дисками и ассистансом парковки спереди и сзади;

56 пятиместных с бензиновыми двигателями Евро-6 1700-2000 куб см., АКП 7G-tronic, климат-контролем, кожаной отделкой руля и рычага и легкосплавными дисками.

Также планируется приобрести мини-вэны:

1 семиместный полукапотный вагон с дизельным двигателем Евро-5, полным приводом 4Matic, АКП 7G-tronic, климат-контролем, легкосплавными дисками;

5 восьмиместных полукапотных вагонов с дизельным двигателем Евро-5, АКП 7G-tronic, климат-контролем, кожаной отделкой руля и рычага, легкосплавными дисками и парковочным радаром спереди и сзади.

Стоит отметить, что в техническом задании производитель не указывается, но 4Matic и автоматическая коробка передач 7G-tronic — это торговые марки компании Mercedes-Benz. У мини-вэнов также должна быть система распознавания усталости водителя Attention Assist, которая тоже устанавливается в автомобилях марки Mercedes.

По материалам: Politeka

Читайте также: Порошенко сделал трубный выбор

<