«»Силы Тьмы» хотят уничтожить Порошенко так же, как они уничтожали моего отца», — Тарас Черновол

25 марта исполняется ровно 20 лет с момента убийства одного из основателей «Народного Руха Украины», диссидента, политического деятеля Вячеслава Черновола.

Как пишет в своем Facebook его сын, известный украинский политик и экс-нардеп Тарас Черновол, из-за политической суматохи его отца, к сожалению, сегодня вспоминают не часто, хотя он еще много лет назад дал ответы на те вопросы, которые переживает сегодня Украина, передает «Диалог.UA».

Политик сравнил своего отца с нынешним президентом Украины Петром Порошенко. Он считает, несмотря на различия, у них есть то, что и Черновола-старшего, и действующего главу государства объединяет.

И прежде всего это желание бороться за Украину до конца и четкое понимание того, какой должна быть наша страна.

И та грязь, которая при его жизни лилась на Вячеслава Черновола, сегодня льется и на Порошенко. При этом многие, не особо разбираясь, тупо поддакивают тем, кто выливает эту ложь в широкие массы.

«Настало врем большого выбора: или единство и победа и путь к свету, или поражение, позор и опять долгая дорога к воле. Возможно, и придется пройти еще один круг», — отмечает политик.

Напомним, в ЕС мощно ответили Тимошенко на ее фейк о «коррупции» Порошенко.

Добавим, Коломойский поразил сенсацией о Порошенко.