Мир на пороге Армагеддона: Америку и Европу сотрясают катаклизмы, сбываются мрачные пророчества

В Старом и Новом свете многочисленные природные катастрофы забирают жизни тысяч людей. Они могут быть предшественниками конца света.

Конспирологи делятся мрачными прогнозами, передает «Диалог.UA» .

В последние годы природные катастрофы стали более не только более частными, мощными и кровавыми. Землетрясения, наводнения, оползни и прочее забирают жизни огромного числа жителей Америки и Европы. Так, на Перу, Боливию и Мексику обрушились проливные дожди. Жертвами наводнения стали тысячи, не обошлось без погибших.

Страдают от катаклизмов и Соединенные Штаты. Так, наводнение обрушилось на Калифорнию, в результате чего пришлось эвакуировать около 5 тысяч жителей. 

Сиэтл, Нью-Йорк потрясли мощные морозы и снегопады. Пассажирский поезд с 138 пассажирами по дороге в Лос-Анджелес застрял в сугробе. Спасатели двое суток восстанавливали движение. А в Миссисипи бушуют ураганы, снося на своем пути все.

Конспирологи не сомневаются, что такой «бунт природы» — плохой знак для человечества. Они обещают миру новые смертоносные катаклизмы, которые закончатся в итоге концом света.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что в Индонезии началось невообразимое: жители Сулавеси в панике из-за природных катаклизмов.

Днями ранее ученые расшифровали очередной сигнал, отправленный на нашу планету гуманоидами с Нибиру. Выяснилось, что человечество ждет страшное по силе излучение, которое перед концом света разумную
расу превратит в настоящих убийц. В бойне сойдутся целые семьи,
родители начнут убивать детей, и наоборот

Эксперты говорят, что Солнечная система будет разорвана, а Земля, если и
выживет, то будет присоединена к другой звезд, или же просто поменяет
свою орбиту. Если же звезды все-таки пойдут на прямое столкновение, то
они закрутятся вокруг общего центра масс и либо образуют стабильную,
долговечную, двойную систему, либо же через некоторое время сольются
воедино.