Арьев: Мы нанесли России серьезные геополитические поражения

Украина является третьей после ЕС и США, кто нанес наибольший ущерб России. Об этом в Facebook заявил народный депутат Владимир Арьев.

«Это официальные данные министерства экономического развития РФ и признание эффективности украинской власти, и президента в частности, в борьбе с агрессором. А еще это попытка Москвы заменить украинскую власть любой ценой», – написал Арьев. 

По его словам, российские службы работают против ЕС, США и Украины.

«Против ЕС российские спецслужбы работают перед майскими выборами в Европарламент, поднимая крайне правых и левых и популистов. Против США работают на довыборах в Конгресс, из-за чего Вашингтон прибегает к специальным средствам защиты. Против Украины и сейчас, и перед парламентскими выборами брошены все ресурсы», – утверждает нардеп.

Арьев считает, что от этого года зависит не какая будет в Украине власть, а будет ли Украина вообще.

«Наше существование, наша упрямство и борьба – угроза для путинской России, об этом следует помнить постоянно. Пять лет мы не просто продержались, но и нанесли серьезные геополитические поражения РФ. От следующих пяти лет зависит, сможем ли мы развалить неоимперские мечты навсегда», – подытожил депутат.




Leave a Comment