ЖК по улице Мазепы: комфортабельное жилье с адекватными ценами

Чаще всего перед строительными компаниями стоит множество задач, когда они планируют возводить тот или иной объект недвижимости. Им необходимо максимально функционально и рационально использовать имеющееся пространство. Нельзя забывать про то, что современные потребители не станут приобретать недвижимость, которая не соответствует их требованиям. К таковым относятся объекты, которые предлагают только непосредственно жилье. То есть, если отсутствует какая-либо, пусть даже самая маленькая инфраструктура, тогда недвижимость совсем не будет привлекать покупателей. На первичном рынке можно найти и другие, более выгодные и благоустроенные предложения.

Особенности проекта

ЖК по улицы Мазепы выполнялся строительной компанией с таким условием, чтобы разместить на ограниченной территории несколько объектов:

  • Само непосредственно жилое здание
  • Площадка с озеленением
  • Площадки для отдыха
  • Парковочные места для местного населения и отдельная стоянка для посетителей

При всем этом нельзя затрагивать территорию соседних домов, чтобы нарушать их внутреннюю инфраструктуру, независимо от того, насколько плохо она благоустроена. Если не соблюдать этого важного правила, тогда объект могут не сдать в эксплуатацию, пока строительная компания не устранит все имеющиеся недочеты.

Нельзя не отметить другую особенность проекта. Дело в том, что со стороны автомобильной магистрали при строительстве было сделано определенное отступление. Выполнено это для того, чтобы жильцы в квартирах не страдали от излишнего шума. Что касается свободного пространства, то оно заполняется специальной пешеходной аллеей. Именно с нее пешеходы смогут проникнуть на первые этажи, где располагаются коммерческие помещения.

Застройщик выполнил окончание дома в виде двухэтажной башни. Она выполняет несколько функций. Во-первых, ее можно назвать вполне декоративным объектом. Учитывая, что она очень хорошо гармонирует с общей архитектурной концепцией, ее внешний вид замечательно дополняет полную картину. Во-вторых, это функциональный объект, который отлично сокрыт за декорациями.

Если вам необходимо получить более детальные и информативные сведения, тогда рекомендуется воспользоваться сайтом dom.ria.com. Здесь представлены данные о различных новостройках и строительных компаниях, поэтому вы сможете найти все, что вас интересует.

Leave a Comment