Жертва буллинга: В киевской школе избили 9-летнюю ученицу

В специализированной школе N 94 "Эллада" на элитном столичном Печерске госпитализировали с травмой живота девятилетнюю ученицу.

В качестве причины госпитализации называется, что 3 апреля девочку избил одноклассник, пишут "Факты".           

Также предполагают, что малышка могла стать жертвой буллинга.

"В полицию о произошедшем сообщил врач из отделения хирургии, куда доставили девочку. Сейчас мы проверяем информацию, уточняем что именно произошло, — рассказала пресс-офицер Печерского райуправления полиции Киева Оксана Тищенко.

По словам начальника столичного отдела ювенальной превенции Оксаны Поплавской, в одной из школ Печерского района 3 апреля действительно был конфликт между учениками. По предварительным данным, девочку толкнули, она упала и ушиблась. Устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего, случилось это в результате буллинга или же был случайный конфликт между детьми.

В самой школе также пока немногословны. Ее директор Виктория Кузьменко подтвердила, что между школьниками был конфликт — хоть он и не перерос в драку, но в результате пришлось вызывать "скорую". Но, по информации директора, никого не госпитализировали. Обстоятельства произошедшего выясняются.

 

Leave a Comment