Зеленский начал ломать и приводить в ужас, — Яковина

Президент Украины Владимир Зеленский может ступить на тропу войны с политическим истеблишментом и повторить судьбу своего американского коллеги Дональда Трампа.

Об этом в Facebook пишет журналист Иван Яковина.

По его словам, сейчас вся политическая элита может бросить вызов Зеленскому, который, в свою очередь, начнет «ломать их через колено», одновременно разрушая институты власти.

Зеленский начал ломать и приводить в ужас: Яковина рассказал о грандиозном

Для таких инициатив, отмечает блогер, президенту понадобятся такие жесткие политики и чиновники, которые будут способны противостоять сопротивлению.

В итоге, уверяет Яковина, около 40% граждан придут в восторг, а остальные 60 попросту будут в ужасе – экономика резко рванет вверх, начнутся массовые расследования, которые глава государства будет называть фейком.

«Потенциальный плюс всего этого в том, что в отличие от Трампа, разрушающего хорошую и отлично работающую систему с честными и правильными институтами, Зеленскому надо ломать систему максимально х*евую, продажную и неэффективную. Но и тут в процессе запросто можно дров наломать. В общем, нас ждет что-то грандиозное», — подчеркнул журналист Иван Яковина.

Leave a Comment