За прошедшие сутки на Донбассе погибло 5 бойцов ВСУ

Пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook сообщает, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 56 раз нарушали «режим тишины». В результате обстрелов погибло 5 бойцов ВСУ, 9 получили ранения и еще 4 – травмированы.

«На Донецком направлении в районе Авдеевки оккупанты дважды пытались штурмовать украинские позиции, и, понеся потери, вынуждены были отступать. В течение дня они продолжили обстрелы из минометов разных калибров по Верхнеторецку, Авдеевке, Опытному, Луганскому, Зайцево и Каменке. Танки вели огонь по Новгородскому и Пескам», – говорится в сообщении.

 На Луганском направлении обстрелы велись по Новоалександровке, Троицкому, Попасной и Новозвановке.

 «На Мариупольском направлении, используя реактивные системы залпового огня БМ-21 Град, оккупанты выпустили 20 снарядов в направлении наших позиций в районе Талаковки. Применив реактивную систему Град «П», артиллерию 122-миллиметрову, минометы разных калибров, гранатометы и стрелковое оружие, захватчики вели огонь по Водяному. 122-миллиметровая артиллерия обстреливала также Лебединское. Из минометов разных калибров была обстреляна Красногоровка. Из гранатометов и стрелкового оружия – Гнутовое, Павлополь, Широкино, Красногоровка, Талаковка. По Широкино огонь вел БТР и БМП противника», – добавили в штабе АТО.

 

Leave a Comment