Яна Соломко рассказала об особенностях сотрудничества с Могилевской

Яна Соломко рассказала о сотрудничестве с певицей и продюсером Натальей Могилевской.

О том, как много времени известная украинская певица уделяла девушкам из группы Real O, рассказала экс-участница музыкального коллектива Яна Соломко.

Она отметила, что у Real O были разные этапы, но к моменту, когда Яна участвовала в группе, Н.Могилевская уже не уделяла коллективу столько внимания, сколько выпадало на долю самых первых начинаний.

«Девочки рассказывали, что сразу после «Фабрики» Наташа была как вторая мама: они были маленькие, им было по 16-17 лет и каждый день они виделись (с Натальей Могилевской – прим. ред.). Когда я была в группе, мы виделись не часто. Но когда у нас были съемки клипа «Я бы», например, – это было возрождение песни, это была идея Наташи и она была главным режиссером в этом клипе, мы сняли очень быстро и легко, она давала мне дельные советы. От нее я получала уроки, я ее слушала. Я знала, что она хороший артист. Я впитывала в себя нужную информацию», – сказала Яна.

Она рассказала, что Наталья Могилевская не строила дружеских отношений с участницами Real O, она исполняла роль наставницы.

«Наташа как наставник, как учитель была, но мы редко виделись, потому что она тоже артистка и она занималась своим проектом», – подвела черту Яна, отметив, что это был необходимый опыт.

Leave a Comment