Харьковский глупый и непатриотичный капитан пострадал из-за поздравления к 23 февраля

Сотрудницу милиции Харькова уволили с должности за поздравление коллег с 23 февраля. Об этом сообщил народный депутат, экс-советник министра внутренних дел Антон Геращенко на своей странице в Facebook, — пишет УНИАН.

«Женщина, капитан милиции, додумавшаяся разместить в помещении харьковской милиции поздравление с Днем 23 февраля с дебильной георгиевской ленточкой, сегодня уволена по приказу начальника областного УВД Анатолия Дмитриева»,‒ написал нардеп.

«Когда оформляли документы на ее увольнение, она недоумевала ‒ за что?! Ей объяснили ‒ за непатриотизм и непонимание того, что в Украине гибнут люди от рук других людей, для которых колорадская ленточка ‒ любимый цвет и сигнал для сбора стаи. Представляю себе, что было бы с сотрудницей полиции из каких-нибудь подмосковных Химок, если бы она додумалась где-то у себя в райотделе поместить украинскую желто-голубую символику», ‒ отметил он.

Как сообщалось ранее, президент Украины Петр Порошенко своим указом перенес празднование Дня защитника Отечества с 23 февраля на 14 октября.    

Leave a Comment