Выбираем ювелирные украшения от Eurogold

B современном обществе нередко даже в повседневной жизни люди носят ювелирные украшения, в том числе и из золота. Это уже не диковинка, не редкое явление, а, как бы, неотъемлемая часть жизни человека. Изделия из золота пользуются всегда спросом, никогда не выходят из моды, являются благородным дополнением к одежде. Золотые украшения подчеркивают утонченный вкус и помогают тем самым владельцу проявить свою индивидуальность, самовыразиться, возможно, привлечь к себе внимание.

Его еще необходимо подобрать, такое украшение. Нужно учесть, что золото преображает человека, позволяет почувствовать себя более увереннее, удовлетвореннее.

В Украине хорошо развита сеть магазинов золота «Eurogold». Во многих городах республики фирменные магазины под этим брендом продают ювелирные. Такие города как столица-Киев, Днепродзержинск и Днепропетровск, Мелитополь и Кривой Рог и другие плодотворно работают с компанией-производителем «Eurogold». Создан официальный интернет-сайт компании www eurogold. ua, где по представленным каталогам можно подобрать понравившееся украшение. Его можно изготовить на заказ по вашим размерам, дополнить гравировкой или украсить драгоценными камнями. Про компанию можно сказать, что здесь выполняют разные заказы, а не только занимаются продажей уже готовых образцов, есть возможность оценить полный комплекс услуг для тех, кто желает купить украшения из золота.

Все изделия поступающие в торговлю высокого качества и современного дизайна. На ювелирной фабрике, где идет их изготовление, все операции по обработке выполняются на оборудовании высокого технологического уровня. Отдел контроля осуществляет предпродажную проверку по многим параметрам, что исключает брак и гарантирует высокое качество украшений.

Особенно стоит отметить, что если покупатель сомневается при выборе украшения по каталогу в правильности размера, можно по договоренности доставить изделия для примерки клиенту. Такая форма обслуживания позволяет исключить возвраты, является хорошей практикой обслуживания.
Стоит позвонить по телефону на горячую линию компании, уточнить возникшие вопросы или сомнения. В любое удобное для вас время будет предоставлена достоверная информация и консультация. Для клиента всегда найдутся добрые слова и пожелания, вам подберут необходимые украшения, предложат оформить оплату, в том числе наложенным платежом, онлайн оплата по карте, оплата наличными курьеру после доставки заказа. Форма оплаты разная, какая удобнее клиенту.

Каждое изделие упаковывается для доставки, вы можете подобрать соответствующую подарочную коробочку, футляр или фирменный брендовый пакет Eurogold.

Если говорить о сроках доставки, то они разные. Зависят от пункта доставки, в первую очередь. В большие города доставка осуществляется от 1 до 2 дней. В города областного значения — до 3-5 дней, сроки доставки могут увеличиться в отдаленные населенные пункты Украины. С каждым покупателем предварительно беседуют, разъясняют в какие сроки будет выполнен заказ, куда следует явиться за ним, где и когда, в какое время выдается заказ. Подробно указывается не только адрес пункта выдачи заказа, но и как туда добраться общественным транспортом или на машине.

По прейскуранту — заказ стоимостью выше 1000 гривен доставляется бесплатно прямо до дверей по указанному адресу.

При стоимости заказа менее этой суммы, действуют другие расценки.

Клиенты могут быть уверены, что их заказы будут доставлены вовремя, в целости и сохранности. Компания осуществляет контроль за транспортировкой и доставкой через курьерскую службу «Мост-Экспресс». Эта служба имеет представительства во многих крупных городах республики. С полным перечнем городов, где есть обслуживающая курьерская служба «Мост-Экспресс», можно ознакомиться на сайте компании или по телефону горячей линии. Вот некоторые города из этого списка: Львов, Луцк, Белая Церковь, Сумы, Херсон, Черновцы… Подробная информация доступна для обзора всем желающим.

Многое говорит о том, что покупая ювелирные украшения из золота от компании «Eurogold» будет не сложно, надежно, с гарантией качества.

Leave a Comment