Выбираем телевизоры Samsung

Samsung – это телевизоры, которые популярны во всём мире, в том числе, и в странах СНГ. Любая новинка, появляющаяся на рынке, это чаще всего производство или разработка компании-лидера Samsung.

Начала свою работу компания в 1938 году и начала бурно развиваться. За всё время своего существования, компания Samsung почти всегда была лидером по выпуску самой высококачественной передовой техники.

Выпуском телевизоров компания занимается уже давно – были и первые чёрно-белые телевизоры Samsung, и первые цветные. В настоящее время, компания выпускает телевизоры ЖК и LED.

Если у домашнего телевизора появились какие-то новые функции, значит, это телевизор компании Samsung.

Самые первые чёрно-белые телевизоры Samsung мир увидел в 1967 году. Компания тогда только начала работать в этом направлении и лидерство к ней пришло не сразу. И это не удивительно, ведь конкуренты у этой развивающейся компании были очень маститые, и они тормозили её развитие.

80-е и 90-е годы – года расцвета для производства цветных телевизоров. Тогда основным конкурентом компании Samsung была не менее известная компания из Японии — «SHARP». Но в 1995 году компания Samsung сумела преодолеть рубеж популярности японской компании и вырвалась в лидеры, став самым мощным брендом и конкурентом для всех мировых лидеров.

Начало наибольшего подъёма компании Samsung приходится на 2000 год. Это было время первого представления миру ЖК и плазменных телевизоров, а уже в 2005 году модели компании Samsung стали превосходить подобные модели фирм Sony и Philips.

Покупая телевизор компании Samsung в Киеве, вы приобретаете технику высшего качества. В настоящее время компания особое внимание уделяет созданию усовершенствованных LED–телевизоров и развитию 3D технологий. Идёт к тому, что с помощью новых разработок компании Samsung, наши квартиры и загородные дома превратятся в настоящие кинозалы.

Размер диагонали экрана тоже не стоит на месте и увеличивается с каждым годом. Сейчас на рынке можно видеть телевизор самсунг в нотусе с диагональю 85 дюймов, но и цена у них тоже немаленькая.

Leave a Comment