Володя, алё, ты там белены объелся? — российский блогер обратился к Путину

Со дня прямой линии с Владимиром Владимировичем прошло целых пять дней, которые без светлого лика президента, надо признать, показались целой вечностью! Кажется наступило время поинтересоваться тем, как изменились судьбы людей, задавших ему свои каверзные вопросы.

Хотя, давайте говорить честно — конечно это никакая не прямая линия, а государственная лотерея «Россия», которая методом случайного выбора чисел решает личные проблемы отдельных граждан. Это такой добрый акт великодушия Владимира Владимировича, который подобно дедушке Морозу строго раз в год приходит к населению с большим красным мешком подарков и раздает их авторам наиболее трогательных прошений.

Михаил Борисов раскручивает барабан, сует в него руку и достает бочонок с номерком очердного счастливчика. Кому козу новую на деревню купить, а кому и пол сгнивший в больнице подлотать. Все для народа в этой увлекательной лотерее.

А в этот раз щедрый барин даже спас девушку больную раком. Ах, какой президент! Все может. Мне б в быту такого: и лампочку вкрутит, и гвоздь забьет, и собачку выгуляет. Сколько времени для написания постов сэкономил бы для меня. Но, увы, я в этот раз счастливый бочонок не вытянул, а вытянула его больная раком жительница мурманского города Апатиты Дарья Старикова.

И давай доброму царю на злых бояр жаловаться. Говорит, мол, в Апатитах нет хороших медиков, нет препаратов, да и больниц толком нет, так что не кому от рака ее вылечить, а внутревенные инъекции отвара заговоренной кропивы, как принято в таких случаях в большинстве регионов России, чет от рака уже не помогают. Да и из терапии осталась только клизма с настоем ромашки.

Leave a Comment