Виктор Таран: голосование во втором туре по-приколу уничтожит это государство

Цифры, которые мы получили первого тура выборов – это наша общая ответственность. Все те, кто так пафосно называл себя элитой просто заигрались и допустили, что наше общество настроено по-приколу «перезапустить» государство.

Лишь единицы из тех, кто сегодня является лидерами мнений попытались донести до общества рациональные мысли, все остальные просто за этим наблюдали. Об этом в своем блоге пишет эксперт Реанимационного пакета реформ Виктор Таран.

Он отмечает, теперь перед нами стоит одна задача и на каждом лежит доля равной ответственности за ближайшие пару недель – сделать все от нас зависящее, чтобы на понятном языке объяснить нашим согражданам, что голосование во втором туре по-приколу разрушит это государство. Самое ужасное, что это будет уже не по-приколу, а в реальности

Отметим, как и было озвучено социологами, в первом туре выборов президента Украины победу одержал Владимир Зеленский, на втором месте расположился Петр Порошенко. Единственное, что не просчитали социологи, так это довольно серьезный разрыв между этими двумя кандиддатами, который уже составил больше 10%.

Leave a Comment