В Углегорске идут ожесточенные бои, — пресс-центр АТО

 Ситуация в зоне АТО продолжает оставаться крайне напряженной. Террористы продолжают обстреливать позиции украинских военнослужащих и отдельные населенные пункты. Так, на Дебальцевском направлении подвергаются обстрелам Попасная, Чернухино, Редкодуб, Миус, Санжаровка, Катериновка, Луганское, Мироновское, Лозовое, Углегорск и само Дебальцево. На Луганском направлении были обстреляны Крымское, Счастье и Горское.

 В районе Мариуполя боевики вели огонь по Гнутово, Орловскому и Талаковке. Из района Донецкого аэропорта велся обстрел Песков и Водяного. Во время обстрелов боевики используют самое разное оружие, от минометов до «Градов».

 Силы АТО, в свою очередь, также наносят удары по позициям террористов. Согласно предварительным данным, за сегодняшний день погибло 30 боевиков, 69 получили ранения, а также было уничтожено 11 бронированных машин и 1 танк.

 Сложной остается ситуация и в районе Углегорска. Боевики продолжают обстреливать позиции украинских военнослужащих и окраины города, подвергая угрозе жизни мирных граждан. Сейчас в Углегорске идут ожесточенные бои. На данный момент террористы контролируют лишь отдельные районы города.

 

Leave a Comment