В пресс-службе «Батькивщины» отказались комментировать перелет своих депутатов бизнес-классом на сессию ПАСЕ

В пресс-службе «Батькивщины» отказались комментировать ГолосUA информацию о перелете депутатов парламентской фракции политсилы бизнес-классом на сессию ПАСЕ в Страсбург.

«У нас нет такой информации», — сказал представитель пресс-службы «Батькивщины».

При этом он отметил, что за соответствующими сведениями необходимо обращаться непосредственно к депутатам после их возвращения из Страсбурга.

«Думаю, что это нужно выяснять непосредственно у тех, кто состоит в этом списке. Мы не обладаем такой информацией. Откуда мы можем знать, как они получали билеты? Когда вернутся, сможем узнать. А сейчас такой возможности нет», — добавила представитель пресс-службы «Батькивщины».

Напомним, как сообщили ГолосUA очевидцы, часть украинской парламентской делегации, а именно нардепы Андрей Лозовой (Радикальная партия Олега Ляшко), Сергей Власенко и Сергей Соболев (Батькивщина) на минувших выходных отправилась на очередную сессию Парламетской Ассамблеи Совета Европы, воспользовавшись бизнес-классом авиакомпании Lufthansa (рейс был осуществлен 25 января Борисполь-Франкфурт).

Отметим, стоимость билета в бизнес-классе на данном маршруте, в зависимости от времени и даты, составляет от 18 до 25 тысяч гривен за один билет.

Leave a Comment