В поисках безопасного и идеального загара

Великолепная законодательница моды Коко Шанель когда-то заявила всему миру, что загар – это красиво и очень естественно. Много лет прошло с тех пор, но модники и модницы продолжают мечтать об идеальном загаре и не прекращают активных поисков. Они лежат под солнцем, обивают пороги соляриев, пьют напитки для придания коже приятного оттенка, наносят различные средства для автозагара, рискуют своим здоровьем под ультрафиолетовыми лучами, но желанного результата так и не достигают. Звезды Голливуда открыли секрет красивого цвета своей кожи – это процедура под названием «Sunless tanning» или моментальный загар, который является не только быстрым, равномерным, стойким и красивым, но еще и полностью безвредным.

Мечты становятся реальностью: идеальный загар от имидж-студии «Эльдорадо»

Профессиональный коллектив имидж-студии «Эльдорадо» в индустрии красоты ориентируется как рыба в воде, всегда в курсе самых последних новинок в мире моды и здоровья. Помимо оказания услуг моментального загара, наращивания ресниц, чистки кожи и татуажа в студии проходит обучение всех желающих премудростям создания идеального образа и имиджа.

Сотрудники студии с готовностью раскрывают все преимущества и недостатки процедуры моментального загара перед клиентами, делятся впечатлениями и отзывами.

Моментальный загар или бронзирование набирает популярности за счет:

  • идеально ровного тона кожи;
  • возможности выбрать оттенок загара и его интенсивность в зависимости от времени года, типа кожи и желания клиента;
  • отсутствия противопоказаний, можно использовать беременным и кормящим женщинам;
  • безопасности — кожа не подвергается вредному воздействию ультрафиолета;
  • увлажнения и насыщения кожи витаминами;
  • легкого эффекта лифтинга;
  • один сеанс равен по эффекту 10 процедурам по десять минут, проведенным в солярии;
  • защиты кожи при принятии солнечных ванн;
  • возможности наносить на любой тип кожи, в т.ч. и очень светлой, обгорающей на солнце, с расширенными порами, с прыщами или акне;
  • доступной каждому цены;
  • смывается постепенно, без некрасивых пятен и разводов.

Однако подводные камни у данной процедуры тоже имеются: краска может в первые часы после процедуры запачкать вашу одежду; необходимо избегать контакта с водой в течение 6 часов и находиться в прохладном помещении; держится моментальный загар не больше двух недель, а перед проведением каждой процедуры требует тщательнейшего очищения кожи пилингами или скрабами.

В «Эльдорадо» применяются только натуральные лосьоны для загара премиум-класса, без синтетических ароматизаторов и спирта. Высококачественная продукция позволяет клиентам наслаждаться создаваемым эффектом, а сомневающимся посетителям руководитель имидж-студии дает только один совет: пока не попробуете сами – никогда не поверите, что идеальный загар существует!

www.za-gar.ru

Leave a Comment