В Петербурге убили участника кровавой расправы над «вором в законе»

Кроме того, есть подозрения, что найденный мертвым в Северной столице был причастен к убийству «Ровшана Ленкоранского».

В Санкт-Петербурге убили одного из приближенных «вора в законе» Надира Салифова («Гули»). 42-летнего гражданина Азербайджана Джабира Гасанова расстреляли 28 апреля у парадной дома №148 на Ленинском проспекте. Очевидцы происшествия рассказали правоохранительным органам, что стрелявшие скрылись на темном Infiniti, у которого был поврежден бампер. Гасанов, получивший огнестрельные ранения в голову и живот, скончался на месте.

Отметим, что убитый был одним из участников кровавой расправы в декабре 2016 года над «вором в законе» Рафиком Эвазовым («Рафик Масаллинский»). Тогда «законника» жестоко избили и отрезали ему ухо. Все происходящее нападавшие записали на видео. По имеющимся данным, убийство в Петербурге является местью, и «Рафик Масаллинский» продолжит устранять своих обидчиков. «Вор в законе» публично поклялся найти и отомстить каждому из семи человек, напавших на него.

Кроме того, погибший Джабир Гасанов мог быть причастен к убийству в августе 2016 года в Стамбуле «вора в законе» Ровшана Джаниева («Ровшан Ленкоранский»). В то время Гасанов как раз находился в Турции. Как сообщала ранее «Преступная Россия», вероятный заказчик убийства «Ленкоранского» «Рашад Гянджинский» летом примкнул к преступному клану Вагифа Сулейманова («Вагиф Бакинский»), который после убийства в августе «законника» образовал мафиозный конгломерат с кланом «вора в законе» Надира Салифова («Гули»).

Leave a Comment