В Николаеве муж, вернувшись из полиции, лишил жизни жену

Сегодня, 8 мая, на ул. Большой Морской в Николаеве муж перерезал горло собственной жене. Об этом "Новостям-N" сообщили местные жители, информирует BAGNET.

В полицию на телефон "102" поступило сообщение о том, что в доме № 3 по ул. Большой Морской произошло убийство. Прибыв на место происшествия, полицейские обнаружили в квартире на первом этаже труп женщины с перерезанным горлом. Как выяснилось, убийство совершил ее муж.

Нынешней ночью мужчину забирали в Центральный райотдел полиции — жена пожаловалась на то, что муж ее избивает — он уже тогда нанес ей телесные повреждения. Полицейский патруль доставил задержанного в райотдел, однако жена пожалела мужа и, несколько успокоившись, отказалась писать заявление в полицию. Вернувшись домой, он продолжил ссору, в ходе которой взял нож и перерезал горло несчастной от уха до уха. После убийства он сам позвонил правоохранителям.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Центрального райотдела полиции, эксперты.

Мужчина задержан, находится в Центральном райотделе, с ним проводятся первоочередные следственные действия.

По словам соседей, семья была обычная: муж и жена. Жили дружно, однако детей у них не было. Мужчина работал на ПО "Заря"-"Машпроект". В последнее время соседи заметили, что мужчина часто бывает нетрезвым. Объяснял он это тем, что на предприятии работы нет.

 

Leave a Comment