В Киеве обнаружили мужчину с простреленной головой

Посреди улицы в селе Троещина обнаружили тело мужчины с простреленной головой. Предварительно, произошел несчастный случай.

В Киеве в пятницу, 1 февраля, посреди улицы обнаружили тело мужчины с простреленной головой. В частности, труп нашли возле автомобиля Renault в селе Троещина по адресу ул. Стефана Таранушенко, 3, сообщает Информатор.

Указано, что вызов на линию экстренных служб поступил около 15:00. По предварительной информации, мужчина арендовал гараж рядом с указанным адресом. Сам он проживал на улице Оноре де Бальзака.

 

 

«Рядом с телом мужчины лежала часть ружья — обрез. Местные жители сначала услышали выстрел, а когда вышли на улицу, то увидели мужчину с ранением головы. На место вызвали медиков, однако им оставалось только констатировать смерть», — говорится в сообщении.

Отмечается, что вторая часть ружья лежала в багажнике, а рядом находились инструменты. Известно, что мужчина днем ​​ранее отметил свое 66-летие.

«Предварительно, мужчина разбирал оружие, но оно было не разряжено. Однако правоохранители будут проверять все возможные версии. Подробности инцидента выясняют следователи. На месте работала следственно-оперативная группа, медики и патрульные», — резюмировало издание.

Ранее в Яворове Львовской области в полностью сгоревшем автомобиле обнаружили тело местного жителя.

Также сообщалось, что в Тернопольской области нашли застреленным бизнесмена.

Leave a Comment