В Киеве неизвестный устроил стрельбу по автомобилю охранной фирмы

На улице Маршала Якубовского Голосеевского района столицы неизвестный стрелял в автомобиль частной охранной фирмы. На место происшествия немедленно выехали патрульные полицейские, следственно-оперативная группа и спецназовцы.

К правоохранителям обратился один из сотрудников охраны. Мужчина сообщил о том, что в составе группы быстрого реагирования он выехал на вызов. Охранник добавил, что один из посетителей цеплялся к людям, а потом заснул, – пишет КУ. 

Сотрудники охраны вывели пьяного мужчину на улицу. Через полчаса один из членов группы быстрого реагирования услышал звук, похожий на выстрел, а выйдя из транспортного средства, увидел на служебном автомобиле отверстия, характерные для выстрелов. 

Правоохранители провели осмотр места происшествия и начали отрабатывать территорию, прилегающую к месту совершения преступления. В течение нескольких часов сотрудники Голосеевского управления полиции совместно со спецназовцами установили стрелявшего. Это – мужчина, которого охранники перед этим вывели из заведения.

Правоохранители провели по месту его жительства неотложный обыск и изъяли ружье, из которого он стрелял в автомобиль охранников.

Leave a Comment