В Киеве могут сделать понедельник выходным днем

Сегодня, 16 марта, с 19:00 и до понедельника 19 марта, в связи со сложными погодными условиями вводится режим ограничения въезда  большегрузного транспорта в столицу. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения пресс-службы КГГА.

Первый заместитель председателя КГГА Николай Поворозник во время заседания Киевского городского оперативного штаба по ликвидации чрезвычайных ситуаций отметил, что в случае значительного ухудшения погодных условий городские власти рекомендуют объявить понедельник, 19 марта, выходным днем. Первоначально это будет касаться дошкольных и общеобразовательных учебных заведений. О чем будет сообщено отдельно.

Первый заместитель председателя КГГА просит киевлян внимательно следить за сообщениями городских властей и следовать рекомендациям специалистов.

Напомним, что в результате активного циклона с вечера 16 марта, а также 17 и 19 марта в столице ожидается сильный снег, что приведет к образованию снежного покрова до 25-30 см.

Ситуация осложнится из-за порывов северо-восточного ветра 15-18 м/с, ожидаются метель, гололед и понижение температуры до 3-8 ° мороза.

Как сообщалось ранее, Кличко отправил киевских депутатов расчищать снег

Leave a Comment