В фокусе закрытая тусовка с успешными людьми

Думаешь, нельзя просто вот так взять и узнать, как стать успешным? Чушь. Всё реально. Главное – попасть в нужное место в нужное время или просто на квартирник от «Фокуса» и «Балтики 7».

В чем cуть нового (хорошо забытого старого) формата «квартирник»? Нет пафоса, как на конференциях, не нужно вносить предоплату с несколькими нолями в конце, никого не интересует, в чём ты одет и сколько стоят твои часы. А вот пообщаться с Гариком Корогодским, Артемием Суриным, Сергеем Кузиным и Кириллом Куницким, выпить с ними пива — очень даже запросто!

В среду 13 сентября в Frat Social Club прошло нестандартное мероприятие закрытого типа, которое организовала редакция журнала «Фокус» и партнёр проекта «Балтика 7». Атмосфера была не просто дружеской, семейной, Кузин даже со своей младшей дочерью приехал.

О чём там говорили? Ну, например, как увидеть и реализовать свои возможности, об успехе, везении, самых значимых проектах, а также бизнесе, который принёс убытки. Затронули многие темы, интересующие современных стартаперов. Услышали такое, чего никогда бы не узнали из бестселлеров и ТV, ведь кое-какие вещи никто никогда не скажет с большой сцены и в студии. Кстати, из первых уст, Dream Town таки продаётся, а у Корогодского появился крутой туалетный бизнес. А что такого, ведь деньги не пахнут. J Если о совсем неординарных проектах, то Артемий Сурин так увлеченно рассказал о Дворце Солнца в Северной Корее, что захотелось всё бросить и махнуть в гости к Ким Чен Ыну. Всегда целеустремлённый Куницкий посоветовал найти бизнес, который приносит кайф. Народ поддержал идею бурными овациями, хотя, возможно, каждый просто понял её по-своему. J

В общем, тусовка удалась. Гости и спикеры разъезжались по домам вдохновлёнными, с новыми идеями и даже готовыми решениями. Видно было, что в процессе такого общения у многих начинающих предпринимателей появились свежие мысли, с которыми нужно переспать, и уже завтра сделать новые шаги к своему собственному успеху.

Leave a Comment