В Эстонии открыли вакансию корабельного кота

Капитан парохода Katharina ищет на портале вакансий в свою команду корабельного кота. В случае особенно хороших результатов капитан согласен брать кандидата на ночь к себе в койку, сообщает Корреспондент.net.

К кандидату предъявляются следующие требования: он должен быть самостоятельным, решительным, энергичным, с хорошим зрением и слухом, быть способным убирать за собой и хорошо плавать. Кандидат не должен бояться воды, штормового моря и быстрого темпа работы.

В объявлении о найме значится, что в пользу кандидата будет говорить наличие морского образования и опыта работы. Команда предлагает работу по душе, бесплатное размещение в районе Каламая, еду в неограниченных количествах и возможность спать тогда, когда захочется. 

Читайте также: В Винницкой области из-за кота погибли 2 человека

По словам капитана судна Хейкки Халдре, уже объявилось несколько интересующихся, кот на корабле был и раньше, однако он стал слишком стар для плавания.

Katharina — типичное скандинавское пассажирское судно для прибрежного плавания, построенное в 20-м веке в Норвегии, на судоверфи Ulstein Mekaniske Verksted. Судно ходит в эстонских водах, в основном в Таллиннском заливе, вывозя пассажиров покататься в море или до острова Найссаар. 

Leave a Comment