В Донецком аэропорту продолжается противостояние с боевиками

Продолжается огневое противостояние защитников Донецкого аэропорта и террористов, которые сегодня в течение дня неоднократно обстреливали позиции сил АТО. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба антитеррористической операции.

Как отмечается в сообщении, напряженная обстановка сохраняется в районе трассы Бахмутка, где боевики продолжают вести минометный огонь по подразделениям сил АТО вблизи Станицы Луганской и Трехизбенки.

"Сегодня утром состоялось боевое столкновение украинского подразделения с боевиками в районе населенного пункта Миус, взрывы от мин звучали возле поселка Золотое. Сложная ситуация — на юге зоны АТО, там боевики вели минометный огонь по нашим силам в районе Николаевки, под обстрел попали украинские военные недалеко от населенного пункта Чермалык ", — говорится в сообщении.

По оперативным данным военных, вследствие обстрелов ранены двое украинских военнослужащих.

"Наша артиллерия прицельно открывала огонь. По данным из информационных источников боевиков, незаконные вооруженные формирования понесли потери. В частности, в Донецком аэропорту меткую стрельбу по участкам концентрации боевиков продемонстрировали украинские танкисты", — сообщили в пресс-центре АТО.

Leave a Comment