В Донецкой области 35 населенных пунктов полностью или частично обесточены из-за боев

В результате боевых действий на данный момент в Донецкой области остаются обесточенными частично или полностью 35 населенных пунктов. Об этом сообщили в пресс-службе ДТЭК, передает информационное агентство «Интерфакс-Украина».

Согласно обнародованным данным, частично или полностью в Донецкой области обесточены следующие населенные пункты: Пески, Лозовое, Водяное, Каменка, Веселое, Нетайлово, Невельское, Первомайское, Уманское, Ласточкино, Славное, Старомихайловка, Белокаменка, Зорька, Новая Ласпа, Кожевни, Сауровка, Тараны, Мариновка, Даниловка, Никишино, Полевое, Круглик, Веселый, Кумшацкий, Стрюково, Малоорловка, Тимофеевка, Камышатка, Спартак, Димитрово,Красный Партизан, Верхнеторецкое, Опытное и Крутая Балка.

Читайте: В Мариуполе произошел взрыв на блокпосту, есть погибший и раненые, — местные СМИ

По информации ДТЭК частично обесточены и крупнейшие города Донецкой области: Марьинка, Донецк, Авдеевка и Горловка.

Читайте: Террористы заминировали цистерны в Дебальцево, — МВД Украины

Стоит отметить, что по состоянию на 1 ноября текущего года в восстановительных работах в Донецкой области участвовали 10 бригад энергетиков из ДТЭК.

«Бригады энергетиков ДТЭК Донецкоблэнерго восстановили электроснабжение около 300 домов в частном секторе поселка Октябрьский, а также 600 домов частного сектора в районе шахты Панфиловской, что в Куйбышевском районе города Донецка», — сказано в сообщении пресс-службы компании.

Читайте: Донбасс превращают в новое Приднестровье, — Москаль

В ДТЭК сообщили, что на протяжении вчерашнего дня бригады Шахтерского, Авдеевского, Марьинского, Ясиноватского, Дебальцевского и Тельмановского РЭС ДТЭК Донецкоблэнерго не имели возможности проводить восстановительные работы из-за боевых действий.

 

Leave a Comment