В Беларуси назвали единственный способ спасения Заворотнюк: «Все может раствориться»

Врачи в Беларуси утверждают, что смогли найти новый метод лечения рака мозга, с которым борется актриса Анастасия Заворотнюк.

Эксперты утверждают, что открыли новый метод лечения глиобластомы с помощью специального микроскопа. При многократном увеличении появилась возможность удалять глиомы.



По словам медиков, опухоль крайне тяжело выявить на ранней стадии, из-за чего она сложно лечится. Если же не удалить глиобластому, человек может погибнуть в течение трех месяцев.

Более того, ученые заявили, что создали первую и единственную пока в мире гидрогелевую систему. Особенность ее заключается в том, что она борется с опухолью локально.

Белорусские врачи объяснили, что данный раствор растворяет раковые клетки и таким образом блокируют, а также предотвращают возникновение страшной болезни.

На сегодняшний день благодаря этому удалось продлить жизнь 50 пациентов до двух лет.

Мы ране писали, какую информацию о Заворотнюк предпочитает скрывать Чернышев. Он не желает, чтобы эти сведения получили широкое распространение.

Напомним, Заворотнюк рассказала об операции, из-за которой чуть не умерла.

Также сообщалось, что из-за ухудшения здоровья Анастасии Заворотнюк могут ампутировать ногу, медики дали плохой прогноз.

Leave a Comment