Ужасы оккупации. Путинские «гибриды» похищают детей на улицах Донецка

Боевики «ДНР» и российские оккупанты охотятся на детей на улицах оккупированного Донецка.

Об этом со ссылкой на предупреждение жителей оккупированного областного центра, обнародованном в соцсети, сообщили «Ведомости Донбасса».

В Петровском районе оккупированного Донецка, зафиксировано несколько попыток защитников «русского мира» в «военной форме» заманить в машину детей под видом необходимости «отвезти их к директору на допрос».

«Хочу с вами поделиться информацией. Вчера эта история произошла с сыном моей знакомой. Будьте бдительны! ДОНЕК! ПЕТРОВСКИЙ РАЙОН! Сегодня около 13.00 возле школы 101, к моему сыну и его однокласснику подъехала темная Хонда из которой мужчины в военной форме обратились к мальчишкам с вопросом: вы только что разговаривали с кем-нибудь? На что дети ответили, что нет и они идут после занятий домой. В ответ им сказали чтобы они сели в машину и их отвезут на допрос к директору», — сказано в сообщении .

По словам автора сообщения, мальчишки, «не отвечая им, быстрым шагом направились в сторону Центральной Сберкассы»

Читайте также:
Оккупанты обучают школьников Макеевки и Горловки минно-взрывному делу
В Енакиево наемники отметили выборы Путина кровавой баней с оторванными конечностями и трупами
Показуха боевиков для начальства из РФ закончилась кровью и большой паникой

1

«Машина ехала за ними и мужчины говорили, что они должны сесть в автомобиль. Когда мальчишки дошли до остановки, один из них дозвонился дедушке и попросил срочно помочь им их забрать. После этого машина уехала. Что происходит??? Имеют ли право, люди в военной форме приставать к школьникам? И действительно ли это были военные? Будьте аккуратны и предупредите детей!!!», — бет тревогу автор сообщения.

Стилистика и орфография автора полностью сохранены.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com

Leave a Comment