Украина — не Сингапур, друзей  у нас не сажают, преследуют только оппонентов — эксперт

Вскоре мы увидим «заклание» на публику целого ряда функционеров из порошенковского окружения.

Такое мнение в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «ГолосUA» выразил политический эксперт Андрей Бодров.

По словам эксперта, касательно возможных посадок топ-чиновников, скорее всего, будет наблюдаться избирательность уголовного преследования, так называемые «недопосадки». 

У власти имеет место намерение «пошатать» оппонентов,  но мы  — не Сингапур, у нас друзей не сажают, остаются только оппоненты, отметил  А. Бодров.

Эксперт добавил, что вскоре мы увидим «заклание» на публику целого ряда функционеров из окружения Порошенко. Подозрение выдвинут и самому Петру Алексеевичу. При этом качество следствия, доказательная база да и политическая мотивация этого преследования  не позволят упечь их за решетку. Безусловно, было бы справедливо наказать их, с точки зрения права,  тем более общество видит справедливость в том, чтобы отомстить за все те неудобства, которые терпит маленький украинец.

«Что касается политической культуры в украинском парламенте, то сегодня уровень политической культуры Верховной Рады оставляет желать лучшего. Чтобы сделать политическую культуру более высокой, надо самому быть политически культурным, ибо политическая культура складывается исторически», — резюмировал А. Бодров.

Leave a Comment