Убийство Амины Окуевой: визовый режим с Россией поможет, однако от будущих трагедий это не спасет, — Казанский назвал главную «беду» Украины

Сотрудники СБУ должны были подготовиться к возможному покушению на Амину Окуеву, помня о летнем нападении на героиню АТО и ее супруга. Теперь требовать введения визового режима с РФ бессмысленно: пока Служба безопасности не начнет работать, результата не будет.

Донецкий журналист и блогер Денис Казанский написал, что после летнего инцидента с известной парой АТОшников предполагаемый убийца купил себе украинский паспорт на новую фамилию, пишет “Диалог.UA”.

Журналист отмечает, что после резонансного покушения так и не удалось узнать имя заказчика, как подозреваемый попал в Украину и каким образом ему удалось получить украинское гражданство.

Он опроверг результативность введения визового режима с РФ, пока СБУ будет бездействовать.

Напомним, машину Амины Окуевой и ее супруга Адама Осмаева расстреляли под Киевом. Героиня АТО погибла от многочисленных ранений, ее муж выжил. Друг семьи защитников Украины говорит, что Окуева и Осмаев последние 1,5 года жили в ожидании покушения.

Leave a Comment