У Запада начали “открываться глаза”: глава Генштаба Великобритании представил свой жесткий план сдерживания России

Глава Генштаба Вооруженных сил Великобритании Николас Картер предложил “бить” по слабым местам путинского режима, чтобы сдержать его агрессивные порывы.

Внимание на это обратил известный украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий, передает “Диалог.UA”.

Картер сообщил, что санкций против РФ оказалось недостаточно — Кремль упорно придерживается агрессивной деструктивной политики уже даже не против своих соседей, но и против стран Запада. Остановить это, по мнению Картера, поможет комплексный подход. В частности, он предложил изучить слабые места Кремля и бить по ним.

Комментируя слова главы английского Генштаба, Голобуцкий напомнил, что российские олигархи и их родственники особенно любят Великобританию.

“Это та самая Великобритания, где учится масса детей российских чиновников, куда выведена значительная часть наворованных капиталов, где россиянами куплена на грязные деньги масса элитной недвижимости и где они собираются отсиживаться, когда в России «что-то пойдет не так». А тут такой сюрприз: тотальная смена парадигмы на всех уровнях, включая образовательный”, — посмеялся Голобуцкий, уточнив, что Россия “нарвалась” — ее действительно начали воспринимать всерьез.

Напомним, ранее “Диалог.UA” сообщал, что Шендерович рассказал о финансовых злоключениях депутата Госдумы во Франции.

Leave a Comment