У Кличко зовут бизнес включиться в реновацию Подола

В Киевской городской государственной администрации (КГГА) призывают бизнес к социальной ответственности и поддержки реновации Подола, — заявил первый заместитель председателя КГГА Геннадий Плис.

По его словам, благоустройство города, инициированное и активно осуществляемое городскими властями, должно найти поддержку у тех, кто живет и работает в городе.

«Если это бизнес, то его роль в изменениях, происходящих в городе, так же важна, как и роль власти, которая планирует и проводит эти изменения. И сейчас очень важно, чтобы не только те компании, которые расположены на Подоле, но и из других районов, поддержали обновления города, обустройство его комфорта. Это надо сделать делом, а не разговорами», — цитирует Плиса пресс-служба КГГА.

Он заверил, что компании, которые откликнутся на призыв, получат всестороннюю поддержку городской власти. «Сейчас бизнес имеет хороший шанс стать действительно полезным родному городу. Вместе мы сможем больше, а следовательно, Подол как исторический район, красивая часть нашего красивого города, будет обустроенным и удобным для киевлян и гостей столицы», — подчеркнул первый заместитель председателя горадминистрации.

В мэрии также напомнили, что на прошлой неделе было подписано распоряжение КГГА, в соответствии с которым Контрактовая площадь и ул. Сагайдачного (до ул. Андреевской) станут пешеходными, что, как рассчитывают горвласти, создаст комфортное пешеходное пространство в исторической части Подола.

Leave a Comment