«У Альфонсо перебиты ноги». Колумбийский террорист из Испании стал калекой под Горловкой (+фото)

В районе оккупированной Горловки украинские бойцы уничтожили главаря одного их подразделений российско-террористических войск и серьезно покалечили наемника из Испании колумбийского происхождения.

Об этом в Тwitter сообщил пользователем с ником Necro Mancer.

По информации, обнародованной в соцсетях боевиками, в результате боя в районе Гороловки, украинские бойцы уничтожили командира одного из подразделений российско-террористических войск по кличке «Домовой» и серьезно покалечили «антифашиста» из Испании колумбийского происхождения Алексиса Кастие (Aleksis Kastiyo) по кличке «Альфонсо», воюющего на Донбассе за «русский мир».

1

Подельники Альфонсо жалуются, что наемник получил множественные раны и у него так перебиты ноги, что пришлось ставить аппараты Илизарова

2

Комментируя сообщения, украинские пользователи соцсети, учитывая характер ранений «антифашиста», пишут: «Было Альфонсо станет Импотенто. Какая разница, главное, что по-испански».

4

По данным «Миротворца», колумбиец из Испании Алексис Кастиё Идодэаи (Aleksis Kastiyo Idodeai) он же Алексей Кастильо (Aleksej Kastilo) и Альфонсо Кано (Alfonso Kano), 1988 года рождения, воюет на Донбассе против сил АТО с октября 2014 года.

5

Принимал участие в боевых действиях на территории Донецкой области в составе бандформирований «Хан», «Суть времени», «Восток».

6

 

7

Участвовал в боях в Донецком аэропорту в качестве снайпера.

8

9

Судя по фотографиям, обнародованных наемником на своей странице в Facebook, за неполных три года Альфонсо стал «ветераном ВДВ ДНР».

10

В случае возвращения наемника в Испанию после выздоровления, он имеет все шансы стать ветераном местных тюрем.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: myrotvorets.center

Leave a Comment