«Ты, п…дор, положил меня? Я тебя уничтожу!» В Николаеве полиция не могла успокоить дебоширов, нападавших на прохожих. Видео

Издание «Новости N» со ссылкой на очевидца сообщает, что инцидент произошел на пересечении улиц Соборной и Адмирала Макарова. Прохожие видели, как девушка выскочила из Mercedes и села в такси, попросив водителя быстро уехать. Водитель Mercedes вышел из машины и начал наносить удары по такси, позже к нему присоединился еще один мужчина. 

На место прибыли пять машин полиции, но, как пишет издание, «молодчиков это не остановило». Правоохранители вмешались в конфликт, только когда дебоширы начали бросаться на собравшихся свидетелей.

Очевидец рассказал, что поведение полиции «очень возмутило свидетелей», они пытались узнать, почему второго дебошира не задержали, «но внятного ответа не получили».

На сайте управления Нацполиции в Николаевской области сообщается, что по факту ночных событий открыто уголовное производство по статье «хулиганство». Полиция выясняет «законность действий правоохранителей во время оформления материалов» и просит откликнуться свидетелей происшествия.


ВИДЕО



Видео: LEX STORM / YouTube

Leave a Comment