Туроператор назвал самые дешевые туры на Новый год

На Новый год украинцы активно едут в Турцию, Болгарию, Польшу, Венгрию. Самые дешевые новогодние выходные в Стамбуле при раннем бронировании стоят менее 100 евро.

Об этом в комментарии рассказала менеджер компании “Светлана Тур” Анна Костыря.

“В этом году туристы начали интересоваться новогодними турами с середины октября. Раннее бронирование действует до середины ноября. Больше всего интересуются отдыхом по Украине. Самый дорогой новогодний тур стоит 4,5 тысячи гривен.

Любители лыжного отдыха стали переходить от Буковеля к курортам подешевле – Пилипец, Яремче, Шаян. Четыре дня на Новый год в Стамбуле обойдется в 96 евро, цена на короткие туры по Польше, Венгрии, Чехии начинается от 85 евро. Семь дней на Балканах стоят в среднем 180 евро с человека”, – говорит она.

Популярны среди украинцев на Новый год Объединенные Арабские Эмираты и Доминиканская Республика. Неделя отдыха в этих странах на Новый год стоит 1400-1500 долларов.

“На Новый год отели поднимают цены в полтора раза. Последние несколько лет в праздничные дни принимают гостей минимум на 4 ночи. На Новый год предлагают вечеринки. За них в Украине придется доплатить от 350 до 1200 гривен, в Турции – 10 долларов”, – говорит Анна Костыря.

По ее словам, в декабре праздничные туры подорожают на 10-30%.

В ноябре украинцы чаще всего едут в Египет, Турцию или Европу.

Leave a Comment