«Трусы в Украине оставила?» — Настя Каменских замечена под забором в Мексике без белья

32-летняя Настя Каменских с супругом Потапом проводят праздничные дни в Мексике. Певица каждый день делится новыми фото с отдыха, однако подписчики звезды заметили, что снимки Каменских стали еще более откровенными.

На своей официальной страничке в «Инстаграм» звезда украинского шоу-бизнеса опубликовала фото в полупрозрачном халате. По снимку видно, что супруга Потапа без нижнего белья. Поклонников артистки стало настораживать такое количество обнаженных фото в профиле Насти.



«Настя красивая, конечно, но слишком уж больно напоказ выставляет свою фигуру, как будто ей чего-то в жизни не хватает«, — пишет пользователь.

«Уже голая сфоткайся, постоянная обнаженка на фотках, трусы в Украине оставила?» — комментирует фото подписчик.

«А без халатика вообще была бы бомба!» — добавил подписчик.

Напомним, в прошлый раз Каменских нарвалась на критику фанатов тоже после опубликованного снимка из Мексики. Тогда артистка полностью обнажилась и села перед зеркалом, чтобы ее прелести были видны и сзади и спереди.

Читайте также: бывшая супруга Потапа раскрыла постельный секрет артиста. По словам Ирины Горовой, рэпер невыносимо храпит, и избавиться от храпа не помогают ни медицинские препараты, ни народные средства. 

Leave a Comment