Топ-10 самых сексуальных зарубежных певиц

Чтобы стать знаменитым, одного таланта недостаточно. Нужны еще везение, харизма, ну и, естественно, красота и сексуальность. В очередном рейтинге мы предлагаем узнать имена исполнительниц, в которых искусно сочетаются все эти черты, а одно только упоминание о них будоражит голову и мысли миллионов мужчин.

Первое почетное место нашего Топ-10 самых сексуальных зарубежных певиц мы отдали певице Мадонне. На протяжении нескольких десятков лет ее имя не сходит с уст и первых страниц светской хроники. Певица прославилась постоянным «перепридумыванием» своей музыки и образов, воспеванием незаезженных тем расизма, половой дискриминации, религии, политики, секса и насилия. Мадонна стала одной из первых музыкантов-женщин, сделавших успешную карьеру на крупном лейбле и не потерявших творческий или финансовый контроль. Также она считается самой коммерчески успешной исполнительницей в истории по версии Книги рекордов Гиннесса.

Читайте:  Топ-10 самых сексуальных знаменитостей Украины

Вторая участница нашего рейтинга Селена Гомес блистает на сцене сравнительно недолго. До 2008 года она больше была задействована в киносьемках. Сыграла в картинах «Волшебники из Вэйверли Плэйс», «Ещё одна история о Золушке», «Программа защиты принцесс», «Ханна Монтана», «Дети шпионов 3: Игра окончена». Сейчас, помимо сольной карьеры, Селена Гомес занимается дизайном спортивной одежды. Также является послом доброй воли ЮНИСЕФ. В 2009 году она была признана самым юным членом фонда за всю его историю.

Певица Бейонсе прославилась в конце 90-х годов, будучи солисткой женской R&B группы Destiny’s Child. Рейтинговые журналы неоднократно присуждали ей титул самой сексуальной женщины мира. И есть за что, в один голос твердят поклонники Бейонсе.

Не менее сексуальна и певица Дженнифер Лопес, которая также неоднократно возглавляла почетные рейтинги самых красивых и сексуальных знаменитостей мира. Она дважды номинировалась на «Грэмми», имеет две победы на премии «Латинская Грэмми», три статуэтки American Music Awards. Также удостоена звезды на голливудской «Аллее славы».

В 2015 году американский журнал Maxim впервые присудил титул самой сексуальной женщины года 26-летней кантри-исполнительнице Тейлор Свифт. В этом же году журнал Forbes поместил ее на второе место в списке самых высокооплачиваемых певиц. Они оказались первыми рейтинговыми победами молодой певицы. Хотя за свое творчество она награждалась сотни раз. Тейлор Свифт является обладательницей десяти премий «Грэмми», пятнадцати American Music Awards, 22 Billboard Music Awards и по одной Emmy и BRIT Awards.

Фирменный танец живота и умопомрачительные движения бедрами принесли Шакире не только всемирную популярность, но и признание одной из самых сексуальных певиц планеты.

Нашлось место в нашем рейтинге Топ-10 самых сексуальных зарубежных певиц американской исполнительнице Кэти Перри. Девушка неоднократно признавалась, что не любит изнурять себя продолжительными тренировками в спортзале, уж лучше на скакалке попрыгать. А еще она следит за своим питанием, не переедает. И вот – результат налицо. Не зря рейтинговые издания неоднократно включали Кэти Перри в список самых красивых и сексуальных звезд современности.

Барбадосская исполнительница Рианна никогда не стеснялась позировать перед камерой в полуобнаженном виде. Естественно, это не может не будоражить мужское воображение. Неудивительно, после очередного всплеска откровенных снимков певица становится лидером рейтинга самых сексуальных женщин мира. По признанию самой певицы, она ничего не делает, чтобы увеличить градус своей привлекательности. Рианна просто остается самой собой.

После выхода в 1999 году альбома «Baby One More Time» весь мир узнал о новой звезде — Бритни Спирс. До сих пор ее имя не сходит с первых строчек рейтинговых хит-парадов. Она неоднократно номинировалась на «Грэмми», а за сингл «Toxic» получила долгожданную статуэтку.

Замыкает наш Топ-10 самых сексуальных зарубежных певиц белокурая экс-солистка No Doubt Гвен Стефани. Несмотря на огромную любовь к печенью и пицце, фигуре исполнительницы могут позавидовать многие женщины. Гвен Стефани спокойно относится к всевозможным рейтинговым титулам, отмечая, что внутренняя красота намного важнее.

 

Leave a Comment