Топ-10 самых ожидаемых автомобилей

В ближайшие три года автопроизводители обещают выпустить несколько интересных моделей. Вот самые ожидаемые из них.

Ford Mustang Mach 1 2020
Ford уже официально подтвердил, что в ближайшие годы в продаже появится электрический кроссовер Mach 1, созданный на базе мускул-кара Mustang. Судя по всему, это будет высокопроизводительный кроссовер с агрессивным дизайном кузова.

Кроссовер Ferrari 2020
Ferrari уже начал разрабатывать свой первый кроссовер. Этот проект получил кодовое название FX16. Его создадут на той же платформе, что и GTC4Lusso нового поколения. У Lamborghini есть кроссовер, почему бы такую модель не создать Ferrari?

Спорткар Dyson 2020
Компания Dyson хочет заняться выпуском спорткаров. Для этого она готова инвестировать 2,7 млрд. долларов. Первый спорткар этой компании во многом напоминает нам модели McLaren.

Alfa Romeo 6C 2020
Мы думаем, что Alfa Romeo 4C уже недолго будет находиться в серийном производстве, учитывая появление новых Giulia и Stelvio. Самая маленькая модель в линейке Alfa Romeo должна получить более высококлассную замену — 6C. У этой новинки будет более красивый дизайн и мощные двигатели.

Toyota Supra
Пожалуй, появления ни одного автомобиля с таким нетерпением не ждут, как Toyota Supra нового поколения. Её создадут на базе концепта FT-1, показанного ещё в 2014 году, а также на основе концепта GR Racing, который мы увидели впервые всего несколько месяцев назад.

Tesla Model Y
Компания Tesla планирует разработать и выпустить на рынок новый небольшой электрический кроссовер Model Y, который будет располагаться в её линейке под Model X. Дизайн кузова этой новики возьмет некоторые элементы от дизайна других моделей Tesla.

Porsche 911 Hybrid
Porsche уже тестирует на дорогах общего пользования гибридную версию своего знакового спорткара 911. Правда, мы до сих пор не знаем, когда состоится её презентация и когда она появится в продаже. Известно только, что общая мощность её гибридной силовой установки достигнет примерно 700 л.с.

Opel Insignia OPC 2019
Вначале ожидалось, что «заряженный» Opel Insignia OPC дебютирует в 2017 году. Теперь утверждается, что это событие произойдет в 2018 году. Скорее всего, во время автосалона во Франкфурте. Под капотом у Insignia OPC должен располагаться четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 310 л.с.

BMW i5 2019
Вполне естественно, что BMW планирует расширить линейку «i», предложив новую модель, которая будет располагаться между i3 и i8. Ожидается, что BMW i5 по своим размерам будет больше, чем хэтчбек i3, а на одной подзарядке батареи он сможет проехать около 320 км.

BMW 8 Series Convertible 2019
У стандартного купе BMW 8 Series будет версия в кузове кабриолет. BMW сейчас активно ее тестирует. У нее под капотом находится 4,4 л би-турбо двигатель V8 мощностью около 630 л.с.

Leave a Comment