Сын Тягнибока и его жена попали в ДТП

Сын лидера партии Свобода Олега Тягнибока Гордей с женой 20 сентября попали в ДТП на Ровенщине, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

"Это произошло на закругленном участке дороги Киев-Чоп, что возле Птычи в Дубенском районе. В половине девятого вечера 20 сентября на линию 102 поступило сообщение от киевлянина о механических повреждениях автомобиля Тойота. Когда инспекторы доехали до Птычи, поврежденного авто там уже не было, только следы от съезда автомобиля с дороги в кювет. Очевидцы сообщили, что водитель сумел выбраться из кювета и помчался в направлении Киева. Кто именно был за рулем Тойоты в тот воскресный вечер пока неизвестно", — сообщила глава пресс-службы ГУ МВД в Ровенской области Инна Березовская.

В пресс-службе Свободы утверждают, что за рулем автомобиля в момент ДТП была жена Гордея Ольга. Гордей Тягнибок с женой возвращались из Львова в Киев на собственном автомобиле Toyota RAV4, на скользком участке дороги у машины лопнуло колесо и им пришлось съехать в кювет. В результате происшествия никто не пострадал.

Leave a Comment