Свежие рендеры электрогрузовика Tesla Semi

Недавние шпионские снимки электрического грузовика Tesla Semi (а также новости о переносе анонса) вдохновили дизайнеров на создание более качественных рендеров, которые позволяют не только рассмотреть будущую новинку со всех ракурсов, но и сравнить ее с более ранними версиями, а также с конкурентом в лице водородного Nikola One. В случае с Tesla Model Y вид всего один, но даже он позволяет предварительно оценить компактный кроссовер бренда.

Yes

Итак, на основании отсутствия дверных ручек авторы модели предположили, что Tesla Semi получит сдвижные двери, характерные для грузовых фургонов и микроавтобусов.

Также весьма интересно сравнение с рендером, который нарисовали зимой текущего года. Предыдущий вариант отличался заметно большей площадью остекления кабины, но в то же время близкой к классической формой корпуса. Следует признать, что последнее творение как минимум более аэродинамично, вдобавок отсутствие вычурных элементов экстерьера упростит его производство. Следует напомнить, что речь все-таки идет о коммерческой модели, в которой дизайн идет далеко не на первом месте в перечне главных характеристик.

Leave a Comment