«Суровая» жизнь беглеца в РФ: укравший десятки миллиардов Янукович заявил, что он очень беден и их семье не позавидуешь, — кадры

Беглый лидер Украины Виктор Янукович уверяет, что он и его семья в Российской Федерации не живут в роскоши, а денег на счетах в банках у него не имеется.

Бывший президент Украины Виктор Янукович сделал признание об источниках своих доходов в ходе пресс-конференции в Москве, передает «Диалог.UA».

«Мне никто не завидует. Вы в это верите или нет, а? Никто не завидует. Факты того, что никаких моих денег ни в одном банке мира нет, – это общеизвестные факты, они не требуют особых доказательств», — ответил Янукович.

Также он подчеркнул, что денежных средств в иностранных банках он не имеет, а живет скромно вместе с семьей.

«А за счет чего я живу: у меня есть семья, сын — достаточно молодой, здоровый человек. Я живу с семьей. Вы знаете, как говорят: я Ваши деньги не считаю, Вы не считайте мои. Я живу, мне хватает на жизнь. Я не могу сказать, что я всем доволен», — заявил Янукович.

Напомним, Янукович призвал к переговорам с террористами Донбасса и пообещал лично организовать встречу Украины и боевиков «ЛНР/ДНР». 

Также сообщалось, что беглый Янукович из Москвы заявил о целостности Украины и предложил свой вариант прекращения войны на Донбассе.

Leave a Comment