Суд в США приговорил ребенка к лишению свободы

Суд признал мальчика виновным в умышленном убийстве и приговорил его к заключению в исправительном учреждении штата до достижения 19 лет.

Суд по делам несовершеннолетних штата Теннесси приговорил к лишению свободы 11-летнего мальчика, который застрелил из помпового ружья 8-летнюю соседку, которая играла под окном его дома, передает УНН со ссылкой на CNN.

"Ребенок не может быть отпущен просто так в общество после совершения умышленного убийства", — пояснил судья Ювенальной юстиции округа Джефферсон Деннис Роач, оглашая приговор.

Убийство произошло 3 октября 2015 года. Девочка возле своего дома играла с подружками. Ее 11-летний сосед из окна своего дома попросил показать ему щенков.

Девочка ему отказала, в результате чего сосед направил на нее из окна помповое ружье отца. Девочка рассмеялась, сказав что оружие не настоящее.

Тогда мальчик убедился, что оно заряжено, взвел курок и выстрелил. Девочка потеряла сознание от раны в голову и позднее скончалась на руках матери. В материалах уголовного дела говорится, что отец и дед учили мальчика технике безопасности при обращении с оружием.

В Польше пройдут масштабные военные учения
В Польше пройдут масштабные военные учения
читать полностью

jQuery(‘.article-content div p’).last().before(jQuery(‘#news-last-app’).html());
//jQuery(‘.article-content div p’).last().after(jQuery(‘#news-last-app’).html());

Leave a Comment