Соцсети сообщают о сильном бое и взрывах у Песок: «Ж**кая картина, все небо черное»

Жители Донецка пишут в соцсетях, что порой звуки взрывов настолько сильные, что в некоторых домах ощущается вибрация. Очевидцы признались, что наиболее мощно гремело в Киевском районе Донецка, а также слышно было в центре столицы «ДНР».

«В стороне Ябп войнушка с бахами и стрелкотней. Аж собаки на поселке занервничали» 



«Донецк ЦУМ иногда подпрыгивает. На улице хорошо слышно редко тяжелое. Разрывы приглушенные слышно. Сторона СЗ»

«Донецк. Какие то бахи неясные… звука почти не слышно, а по земле волна… межкомнатные двери подергиваются и вибрация по полу»

Кроме того вечером в соцсети Тwitter пользователи рассказали о прошедшем у Песок мощном бое. Более того, очевидцы написали, что видели крупный пожар, но что именно горело в той стороне они объяснить не могут.

Эту информацию подтвердили и сторонники сепаратистов «ДНР».

«Сейчас со стороны Песок большое зарево и огромная волна черного дыма, на той стороне все небо черное, теперь уже и над нами… ЖУТКО!» – написали приверженцы оккупационного режима.

Ранее жители Донецка сообщили об обострении в районе Донецкого аэропорта — оккупанты из «ДНР» поплатились за атаки против сил ООС.

Кроме того ситуацию на фронте прояснил известный журналист Юрий Бутусов. 

Он констатировал, что положение на фронте поменялось. Но, несмотря на сильные провокации российских оккупантов, артиллерия украинская военных не отвечает.

Leave a Comment