«Смертельный кадр», — 21-летняя супермодель скончалась, делая экстремальное селфи

В Австралии скончалась модель из Британии 21-летняя Мэдалин Дэвис. Всю ночь девушка была на вечеринке с друзьями. В кокой-то момент она захотели встретить рассвет на пляже со скалами Diamond Bay. Молодые люди отправились туда, и Дэвис решила сделать красивое селфи на скале на фоне рассвета.

По информации Daily Mail, супермодель перелезла через ограждение и стала на самый край скалы. Когда блондинка фотографировалась на телефон, ее нога соскользнула, и она упала с обрыва. Супермодель разбилась с 30-метровой высоты. Ее друзья вызвали службу спасения, но, к несчастью, была уже поздно: 21-летняя Мэдалин Дэвис трагически скончалась.



Напомним, российская модель Ксения Пунтус выпала из окна московской квартиры внука режиссера Никиты Михалкова. Девушку нашли еле живой и госпитализировали в реанимацию, а вчера стало известно, что 21-летняя красавица перестала сама дышать, — медики подключили ее к аппарату искусственной вентиляции легких.

Читайте также: в Днепре 25-летняя девушка погибла, пытаясь сфотографироваться. Трагедия произошла в ресторане «Старгород». Посетительница в погоне за эффектным кадром съехала с перил, но вот вовремя притормозить и безопасно приземлиться не смогла.

Leave a Comment