Смартфоны Samsung Galaxy S8/S8+ бьют рекорды по предзаказам

Смартфоны Samsung Galaxy S8/S8+ произвели эффект разорвавшейся бомбы. При этом, стоит отметить, данная «бомба» оказалась не только высокотехнологичным продуктом, но и визуально впечатляющим изделием. Южнокорейский производитель даже решился на выпуск модели S8+ в версии с 6 Гбайт ОЗУ, призванной удовлетворить спрос даже самых требовательных пользователей.

Официальная статистика продаж гаджетов сможет подтвердить реальную заинтересованность в смартфонах. Однако уже сейчас Galaxy S8/S8+ бьют все прежние рекорды по количеству оставленных предзаказов у себя на родине. В покупке флагманских новинок 2017 года южнокорейцы заинтересованы куда больше, нежели в приобретении Galaxy S7 и Galaxy Note7.

За первые двое суток на Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ поступило свыше 550 тыс. предварительных заказов. Для сравнения, у Galaxy S7 аналогичный показатель составлял в своё время всего 100 тыс. экземпляров, а для Note7 он был равен рекордным на тот момент 200 тыс. забронированным фаблетам.

Осуществлять приём предзаказов в Южной Корее Samsung намерена до 17 апреля. По прогнозам экспертов к тому моменту их число может возрасти до 1 млн или даже превысить эту отметку на сотню–другую тысяч. При этом модификация с 6 Гбайт ОЗУ и 128-Гбайт флеш-накопителем, согласно официальным данным, пользуется чрезвычайно высоким спросом, несмотря на стоимость в $1135.

Такое положение вещей стало следствием приятных бонусов, которые Samsung предлагает своим клиентам. Все будущие владельцы флагманского дуэта получат в подарок шлем виртуальной реальности Samsung Gear VR с контроллером в комплекте, а в Южной Корее магазины розничной сети предлагают бесплатный Bluetooth-динамик или подарочную карту номиналом $36 в дополнение к одному из смартфонов. Также к Galaxy S8+ с 6 Гбайт оперативной памяти 150-долларовая док-станция DeX прилагается бесплатно.

Leave a Comment