Шварценеггер представил электрический Hummer

Kreisel Electric, небольшой австрийский стартап, известный впечатляющими преобразованиями автомобилей в электрокары, на этой неделе открыл новый центр исследований и разработок. Одновременно компания представила полностью электрический Hummer. Презентовал электромобиль публике Арнольд Шварценеггер. О мероприятии рассказывает Electrek.

Выбор ведущего оказался лучшим из всех возможных. До того, как знаменитый киноактер и бывший губернатор Калифорнии перешел на зеленую сторону, он был владельцем и поклонником пожирающего топливо Hummer. Ранее в этом году Kreisel создала специально для Шварценеггера полностью электрический Mercedes G-Class, и теперь он присутствовал на открытии нового центра исследований и разработок Kreisel, чтобы представить электрический Hummer.

«Kreisel Electric электрифицировала мой Mercedes прошлой зимой. А теперь на очереди Hummer. Если они продолжат в том же духе, в следующий раз я прилечу из Лос-Анджелеса в электрическом самолете», — сказал Арнольд Шварценеггер.

Основное направление деятельности Kreisel — разработка аккумуляторных батарей для электромобилей. Чтобы продемонстрировать свои технологии, они создали впечатляющие электрические аналоги известных автомобилей, среди которых Volkswagen e-Golf с батареей 55 кВт*ч и классический Porsche 910 стоимостью $1 млн.

Leave a Comment