«Шестерка» Шаповалова фигурирует в уголовном деле. Вымогали деньги за похороны!

Виталий Дедюрин причастен к вымогательству с кременчужан денег за копание могил и погребение. Об этом нам сообщил анонимный источник в правоохранительных органах Кременчуга.

«Я вижу как Шаповалов (депутат-кнопкодав, бывший регионал) и Малецкий (мэр Кременчуга) обворовывают и обманывают Кременчуг. Но официально мы не можем ничего сделать – нам не дают. Пока мы ничего не делаем, шаповаловские и малецкие тупо обманывают избирателей. Не могу больше молчать» — заявил источник.

Он рассказал, что в 2010 году Виталий Дедюрин был фигурантом уголовного дела по вымогательству денег с кременчужан за выделение земли под могилы и захоронение умерших.

«С людей незаконно вымогали деньги даже за копание могил! С пенсионеров и инвалидов требовали деньги за услуги, которые были бесплатными. Тогда был осужден директор КП «Ритуальные Услуги», но согласно оперативной информации именно Виталий Дедюрин причастен к организации вымогательства денег и поставил его на поток. Его не посадили за то дело. Пусть теперь посадят за обман избирателей», — поделился правоохранитель.

СМИ пишут, что Виталий Дедюрин боллотируется в народные депутаты по Кременчугу самовыдвиженцем. Но завешал Кременчуг бордами, и раздает газеты в которых врет, что он идет партии Зеленского Слуга народа. Недавно курьеров Дедюрина задерживали автоматчики, за заказ незаконной агитации "шестерке" Шаповалова светит до 12 лет лишения свободы.

Leave a Comment