Сергей Гармаш: «Мажоры привыкли, что папочки за бабки порешают любые вопросы»

Задолбали! Опять заговорили об увеличении «драконовских штрафов», очередных ограничениях скорости. Ссылаясь на харьковское ДТП. Нашли повод для пополнения бюджета и своих карманов?

В Харькове трагедия не из-за скорости и не из-за низких штрафов, а из-за того, что мажоры привыкли, что папочки за бабки порешают любые вопросы. Причем, порешают с теми, кто сейчас заговорил о повышении штрафов и ограничении скорости.

О…уели «слуги народа» вот и давят людей, а размер штрафов или скорость здесь не при чем. Мы что не видим как чиновники ездят, их детки и менты?…

А почему не говорят об ужасных, часто не освещенных дорогах? Сколько людей гибнет из-за них?! В общем, уважать людей нужно, и тогда не будет хамства на дорогах. А ограничениями здесь ничего не добьешься. Потому что мы знаем, что те, кто придумывает ограничения, — сами им не подчиняются. Я не призываю гоцать по городу со 100 км., но снижать дозволенную скорость еще ниже — это абсурд. Нынешних ограничений вполне достаточно. Особенно учитывая наши пробки.

И давать лишний повод гаишникам становиться еще толще – ситуацию на дорогах не улучшит.

Еще раз повторяю – дело не в штрафах, и не в скорости, а в том, что кто-то считает, что ему все можно, а все остальные — быдло, с которого можно штрафы доить, устанавливать ему непомерные ввозные пошлины на авто, да и вообще, пусть пешком ходит… И уж тем более противно слушать о повышении штрафов от ментов и мининфраструктуры – самых некоррумпированных структур в нашей стране.




Сергей Гармаш

Leave a Comment