«»Ру***кой зимы в Киеве» не будет! У***тся! Слава Украине!» — Шкиряк заявил, что на «пророссийский движняк Саакашвили-Януковича-Курченко явились около 300 человек»

Как заявил соратник Арсена Авакова, киевляне «быстро раскусили Саакашвили и ни в коем случае его не поддержат».

Об этом сообщает «Диалог.UA», ссылаясь на Facebook-аккаунт Зоряна Шкиряка, советника главы МВД Украины.

«На очередную фейковую «вече-революцию», а точнее пророссийский движняк Саакашвили-Януковича-Курченко явились около 300 человек.

В основном, проплаченная кровавыми деньгами из Москвы титушня Гришина, малочисленные сектанты «РНС», а их становится все меньше и меньше, прозревают еще пару десятков обманутых граждан и просто те, кому безразлично с кем, чтобы было на кого. Хронические противвсехи, есть такая категория», — написал Шкиряк.

«Киев снова не встал, хотя гастролер кричал с крыши как недорезанный. И Киев точно не встанет. Киевляне мудрые. Они давно раскусили и поняли всю гнилую сущность ожиревших и обнаглевших от безнаказанности, рафинированных лжецов и продажных гастролеров — марионеток Кремля.

Вот такая история, малыши.

Ну, а в завершение повторю слова Генпрокурора. Украинские правоохранители терпеливы и очень толерантны к откровенным уродам, это правда. Правоохранители не пойдут на кровопролитие, так как это делали отмороженные Саакашвили и Янукович. Но всему свое время. Каждый правонарушитель и каждый бандит, совершивший преступление, ответит по закону и получит приговор суда. Никто не избежит ответственности. Справедливость будет установлена. И «Русской зимы в Киеве» не будет! Усрутся! Слава Украине!», — резюмировал советник начальника МВД.

Напомним, накануне «Диалог.UA» уже извещал о том, что толпа неизвестных избила Зоряна Шкиряка.

Политик назвал фамилии заказчиков и причины нападения на него.

Leave a Comment